Bezirksbewerb in Hart

Am Samstang, den 30.Juni, fand der Bezirksbewerb am und um den Sportplatz in Pischelsdorf statt, ausgetragen wurde dieser von der FF Hart.

Natürlich beteiligte sich auch die Feuerwehr Neukirchen mit einer Aktiv- und einer Jugendgruppe an diesem Bewerb, bei dem die die Jugendfeuerwehrmitglieder Plasser Marlies und Rappl Miriam das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Silber erwerben konnten.

Hofbauer Jan erwarb das FULA Gold

Am 16. März fand die diesjährige Abnahme des Funkleistungsabzeichen in Gold in Linz statt.

Hofbauer Jan stellte sich der Prüfung und erwarb für die Feuerwehr Neukirchen das 21 Leistungsabzeichen der höchsten Stufe.

Folgende Stationen mussen dazu gemeistert werden:

• Fragen
  • Kartenkunde
  • Übermitteln von Nachrichten
  • Funker in der Einsatzzentrale
  • Arbeiten mit Einsatz- Übungsplänen

Abschnittsbewerb in Handenberg

Am Samstag, den 9.Juni, fand bei bestem Wetter der Abschnittsfeuerwehr- und Jugendfeuerwehrleistungsbewerb statt. Am Sportplatz der TSU Handenberg stellten die Aktiv- und Jugendgruppen des Abschnittes und einige des restlichen Bezirkes ihr Können unter Beweis.

Auch wir waren mit einer Jugen- und einer Aktivgruppe vertreten.
Unsere Jugend erreichte in der Wertungsklasse 2 Silber den 4.Rang.