Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Zu einem schweren Verkehrsunfall wurden die Feuerwehren Neukirchen und Mitternberg am 16.02.2021 um 22:30 Uhr alarmiert. Aus bislang unbekannter Ursache prallte ein Fahrzeuglenker mit seinem klein LKW gegen einen Baum.

Der noch im Fahrzeug eingeschlossene Fahrer wurde von uns in Zusammenarbeit mit dem Roten Kreuz und der Feuerwehr Ranshofen aus seiner misslichen Lage befreit und mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Krankenhaus Braunau eingeliefert. Nach der Rettung des Fahrers wurde das Fahrzeug von der Fahrbahn entfernt und diese gereinigt.

Im Einsatz standen die Feuerwehren Neukirchen und Mitternberg mit insgesamt 33 Mann, die Feuerwehr Ranshofen mit 24 Mann, Rotes Kreuz mit 5 Mann und Bundespolizei mit 4 Mann.