Alle119063

Jugend erwirbt Bayerische Wissenstestabzeichen

SchwachSuper

Am Freitag, 20.10. fand in Pfarrkirchen der diesjährige Wissenstest der Bayerischen Feuerwehrjugend statt. Wie schon die Jahre zuvor, nahmen wir auch heuer die Einladung unserer Bayerischen Feuerwehrkameraden aus dem Landkreis Rottal - Inn wahr, an dieser Veranstltung teilzunehmen. 8 Jugendmitgleider stellten sich in den Stufen 1 - 4 den Prüfern des  LK Rottal - Inn,  und erwarben die Wissenstestabzeich in Bronz, Silber, Gold und mit Urkunde.

Wir bedanken uns für die Einladung  und gratulieren unseren Jungfeuerwehrmitgliedern zu den neu erworbenen Leistungsabzeichen.

Stufe 1:                                 Stufe 2:                              Stufe 3:                                 Stufe 4:

Lukas Daxecker                    Miriam Rappl                        Marlies Plasser                      David Scharinger

Lea Hofbauer                        Leon Lehrer

Carina Färberböck