Alle119063

Erfolgreiche Bewerbssaison

Auf eine erfolgreiche Bewerbssaison 2017 kann die Feuerwehr Neukirchen zurückblicken,

so nahm unsere noch sehr junge Jugend an zwei Abschnittsbewerben in Tarsdorf und Taichstätt teil! Im ersten Bewerb erreichten sie in Bronze einen ausgezeichneten 3 Rang und in Silber den 4 Rang!

Im Bezirksbewerb in der Schwand konnten von unserer Jugendgruppe sieben neue Jugendfeuerwehrleistungsabzeichen in Bronze erreicht werden.

Wir gratulieren ganz herzlich zum erreichten Abzeichen:

• Färberböck Carina
  • Hofbauer Lea
  • Rappl Miriam
  • Spitzer Eva
  • Daxecker Lukas
  • Delhaye Gariel
  • Pöttinger Stefan

Auch unsere Aktivgruppe nahm an einem der beiden Abschnittsbewerben und am Bezirksbewerb teil. Diese Bewerbe wurden als Vorbereitung zum diesjährigen Landesbewerb in Mauerkirchen genutzt, wo Plasser Alexander das Feuerwehrleistungsabzeichen in der Stufe Silber erwarb. Auch hier die herzlichsten Glückwünsche.