Abnahme THL am 08.11.2014

2 Gruppen der FF Neukirchen und FF Mitternberg traten zur Abnahme des THL in den Stufen Bronze, Silber u. Gold an. Nach ca. 2 monatiger Vorbereitung nahm das Bewerterteam unter der Leitung von Hauptbewerter HAW Franz Feichtenschlager die Leistungsprüfung ab. Beide Gruppen konnten in der vorgegebenen Zeit und fast fehlerfrei die Prüfung erfolgreich ablegen. Seit Einführung dieser LP 1995 nehmen die beiden Feuerwehren regelmäßig alle 2 Jahre teil und es konnten bereits 40 Mitglieder der FF Neukirchen das höchste LA in Gold erwerben.

Bei der anschließenden Überreichung der LA war auch OBR Josef Kaiser anwesend,der den richtigen Umgang und die Sicherheit mit dem hydraulischen Rettungsgerät als wesentlichen Faktor bei schweren Verkehrsunfällen hervorhob und zur erbrachten Leistung gratulierte.

THL Bronze:                            THL Silber:                                               THL Gold:

Bichler Johann                         Wighart Michael                                      Daxecker Daniela

Kreil Andreas                                                                                          Püringer Sebastian