Alle119063

5145 Neukirchen an der Enknach

alexander.schreierer[@]ff-neukirchen.com

Copyright

Alle Bilder, Texte, etc., sind wenn nicht anders angegeben © FF Neukirchen an der Enknach.

Wenn Sie aber dennoch eines unserer Bilder oder sonstiges verwenden wollen, bitten wir Sie, mit uns Rücksprache zu halten.

Erklärung

Die, auf der Homepage des veröffentlichten Angaben und Texte sind ausschließlich zur Information bestimmt.

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Information übernehmen wir keine Haftung.

Hiermit distanzieren wir uns auch vom Inhalt der verlinkten Seiten, da wir auf deren Inhalt teilweise keinen Einfluss besitzen.

Unerwünschte Zusendungen

In Bezug auf das Telekommunikationsgesetz weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass Feuerwehren und deren Mitglieder  keine Firmen im Sinne des ÖTKG sind und somit die Zusendung von unverlangten Sendungen (E-Mail, Post, Fax, Telefon u.dgl.) nicht gestattet ist und von uns ausdrücklich und ausnahmslos nicht erwünscht ist!

Wir bitten Sie um Verständnis und Einhaltung unserer obigen Erklärung, da die Kosten für Internet, Telefon und Fax ausschliesslich von den ehrenamtlich tätigen Mitarbeitern privat getragen werden müssen.

Wir weisen ausdrücklich auf unser Recht auf Schadenersatz hin!