FIRE NIGHT RUN in Munderfing

Am 10.Mai.2019 fand in Munderfing erstmals ein Flutlichtbewerb im Bezirk Braunau statt. Bei diesem Bewerb traten 24 Bewerbsgruppen gegeneinander an. Die besten 16 Gruppen traten nach zwei Qualifikationsläufen im K.O. System gegeneinander an. Am Ende konnte sich die Bewerbsgruppe Fraham 1 durchsetzen und gewann den ersten FIRE NIGHT RUN mit einer Zeit von 36,46 Sekunden. Die FF Neukirchen belegte Rang 16.

Text: Copyright FF Neukirchen

Fotos: Copyright BFK Braunau

FULA Bronze erreicht

Am Freitag, den 10. Mai 2019, konnten zwei Kammeraden unserer Wehr das Funkleistungsabzeichen der Stufe Bronze erreichen.  Sie mussten auch dieses Mal ihr erlerntes Wissen in den fünf Stationen Allgemeine Fragen, Kartenkunde, Übermitteln einer Nachricht, Funker in der Einsatzleitstelle und Wasserkarte unter Beweis stellen.

Wir gratulieren Wolfgang Jambura und Stefanie Sengthaler sehr herzlich zum bestandenen Abzeichen.

Bezirksbewerb in Hart

Am Samstang, den 30.Juni, fand der Bezirksbewerb am und um den Sportplatz in Pischelsdorf statt, ausgetragen wurde dieser von der FF Hart.

Natürlich beteiligte sich auch die Feuerwehr Neukirchen mit einer Aktiv- und einer Jugendgruppe an diesem Bewerb, bei dem die die Jugendfeuerwehrmitglieder Plasser Marlies und Rappl Miriam das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Silber erwerben konnten.